дар

Александр Петров Крымчанин
Нет, не богом, я стал Человеком.
Значит что полюбить, я узнал.
Я не спорю ни с миром,ни с веком.
Дар судьбы- я самим собой стал.
Жизнь проста.Почему же так сложно
Жить и быть,и творить на земле?
Боль познал,но душе яснозвёздно
За любовь,что дала силы мне.
За рожденье стихов и волненье-
Вдруг поймёт-для неё все они.
И последнее стихотворенье-
Непоследняя песнь о Любви.