Снежная туча

Александр Гаджиев Малаховка
С мужем ли она живёт,
А ли нагуляла?
Туче выперло живот,
Тучной туча стала.

- Кто папаша? Чей приплод?
Ты ли, невесомый? -
Нет, никто не признаёт
Y-хромосомы.

 Разбежались облака
Все на километры -
Тот на лошади скакать,
Этих сдуло ветром.

Уж бока её дрожат -
Разродится скоро.
Однояйцевых снежат
Будет целый город!

Ох, кому-то "повезло" -
В ипотеку Лето! -
В миг всё высосут тепло
Из сосков Планеты.

И фотографы несут
Редкие моменты:
Это - Пристав, это - Суд,
Будут алименты!

А источник, из которого родилось и выросло это стихотворение здесь:   http://www.stihi.ru/2016/12/02/6875