Грязные души

Николай Родин 2
Осколки ночей той души закоулки.
Мерзкие лица, в потемках проулки.
Злостные твари в поисках мяса,
разбитые лица - в шрамах гримаса.
Грязные души, но чистые руки,
черные мысли - в них спрятаны муки.
Красные краски, как грезы асфальта,
в воздухе тело воздушное сальто.
Землю украсят людские осколки,
черви шьют тело, словно иголки.
Взрывом мечты и огнем догорают,
шакалы надежды, как мясо сдирают .
Смертельные игры хитрых политик,
массы смертей, не выносящих критик.
Надежда, что сон и объятья кошмара,
но факты в лицо, словно яркая фара.