стихов, часть 20

Ивлиан Азповедин 3
Льют дожди,
врут вожди,
выступает краснобай,
всё ,,ай'' да ,,ай'',всё ,,ой'' да ,,ой''.
На дворе непролазная грязь,
выступает всякая мразь.
Морочут голову народу,
испортили совсем погоду.
            6.06.1990год.
Как грустно и печально,
как мрачно жизнь идёт.
Как холодно ,дождливо,
как хмуро мгла ползёт,
и дождь идёт,идёт и льёт.
Водой пропитана земля,
как слезами Сизаля.
О чём же так природа плачет?
О чём горюет,причитает?
О том,что было,есть и будет,
о том,что никто не забедет. 6.06.1990год.