Новый год

Евдокимов Руслан
Это даже не день.
Это даже не ночь.
Это время, несется которое прочь!
Ни минут, ни секунд -
Пустота между строк.
Ничего не успеть... ну какой, значит, прок?
Разделяют, что было и произойдет.
Будто время обычно вот так не идет,
С каждым мигом сливая в единую чашу
Наше ДО, наше ПОСЛЕ. А огоньки пляшут.
Люди пьют за здоровье и счастья желают,
Ожидая, что там, сквозь куранты, другая
Пробивается жизнь...