Год Жёлтого Щенка

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ГОД ЖЁЛТОГО ЩЕНКА!»

Ну и выдался денёк,
Дедушка «ручьём потёк»!

Посох бросил и утёк,
Без подарков и одёг:

И не дрогнула рука
Разморозить старика!

Новый Год не отменяем,
На погоду не пеняем!

Ставим олухам «на вид»,
За промокший сей прикид!

Спрячем сдуру кипятильник,
Деда всунем в морозильник!

А потом «Щенку» дадим
Косточку – пусть ест один…

Грянет полночь на порог –
Год Щенка наступит в срок!

*Х *
http://www.stihi.ru/2015/12/30/1299
«А меню у всех одно!»