По дороге на работу

Татьяна Красовская 2
На работу как на праздник...
Ехала сегодня я...
А троллейбус,ох показник...
Словно конь домчал меня...
Как же город наш красив...
У него нарядный вид...
Разукрашен он огнями...
Разноцветными шарами,
Елочки вокруг сияют...
Мысль на праздник навевают...
Сразу видно Новый год...
И гуляет весь народ...
И кругом уж салютуют...
И питардами балуют...
Не боятся ведь они...
Очень близко до беды...
И ни туды, и ни сюды...