Воспоминаю

Степан Прокопович
Остановлюсь воспоминая прошлое,
Желая жизни ленту прокрутить...
Моменты, кадры,  сложное, хорошее
Мне есть за что Христа благодарить

     Я пред Тобою голову склоняю,
     Молитвенно колени преклоню...
     Могуществом всесильным восхищаюсь
     Мой Бог! Тебя за всё благодарю.

За все благословения и радости,
За данный путь продуманный Тобой,
И за болезни что давал для благости,
За то, что шум сменялся тишиной...

Меняться будут дни, недели, месяцы,
И лента вьется пусть ещё быстрей....
И в радостях и в время лихолетия
Нам хорошо, Господь, в Руке Твоей!