Счастье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Да здравствуют счастье,
И радость,и разум,-
Уходят напасти,
Но только не сразу!

Но свет их далёкий
Находит повсюду
С любовью глубокой,
Похожей на чудо!

И я присягаю
Святыням великим,
И с ними не с краю,
Как Янус двуликий.

      31.12.2017г.