С Новым годом!

Ал Максимов
Давайте поднимем бокалы

За год наступающий вновь,

Пусть в этом году окружают

Нас счастье, здоровье, любовь!

Пусть войны покинут планету,

Болезни покинут тела,

Пусть царствует вечно по свету

Одна лишь всея доброта,

Давайте поднимем бокалы

И выпьем на счастье до дна

Чтоб нас оно сопровождало

От первого дня, и всегда!