Новогоднее

Ал Максимов
Подняв бокалы в эту ночь
Мы год прошедший гоним прочь
С мешком изношенных одежд,
Клубком несбывшихся надежд,
Пусть все плохое заберет
С собой прошедший Старый год!
И все  наполнив вновь бокалы,
Курантов бой начнем считать
А, загадав свои  желанья,
Под звон божественный хрустальный,
Мы будем Новый год встречать!