Новый год

Алексей Григорьевич Кириленко
НОВЫЙ ГОД

И шампанского искры в бокалах,
И волшебный салют в небесах!
Млеют елки нарядные в залах –
Новый Год дарит ночь в чудесах!

Вся столица не спит – ночь гуляет,
Очарован салютом народ!
Каждый каждому счастья желает!
Новогодние песни поет!

Новый Год! Поздравленья любимых,
Поздравленья подруг и друзей!
И улыбки прохожих счастливых!
Новый Год – ты Надежда людей!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)