Два часа ночи пора бы спать

Алнора
Два часа ночи - пора бы спать,
А я не сплю.
Пора бы прекратить стихи писать,
А я пишу.
Время забыть фантазии,
А я - лечу!
Время не баловаться фразами,
А я хочу!
Время любить в полночном полумраке,
Но я - не график!
Момент построить парням глазки,
Да ну их на фиг!
Часы не возвращения мечты,
А я смеюсь!
Часы вселенской пустоты,
Я удивлюсь.
Минуты плотских наслаждений-
А я читаю?!
Минуты страшных впечатлений,
А я не таю.
Секунды экстремальных ситуаций,
А я не отвернусь.
Секунды монопольных корпораций,
А я лишь улыбнусь.
Мгновения внимательного взгляда-
А мне плевать.
Мгновения отсутствия актеров в театре-
Всем не играть!
Пожалуй, спать уже поздно ложиться,
Меня убила грусть.
Ты по ту сторону экрана-
Да ну и пусть.