С Новым Годом!

Любовь Куртагина
Год восемнадцатый - всем радость принесёт
Наполнит сердце трепетным волненьем
А всё былое окончательно уйдёт
Любовь придёт прекрасным вдохновеньем!
Мы вместе сотворим наш Новый Мир
Где всем нам будет интересно жить
Мы о хорошем память сохраним
И наконец  - научимся любить
Простим за всё себя и остальных
Забудутся обиды  навсегда
Возьмём сейчас и просто примем "их"
Они по сути - все есть часть тебя
В себе откроем все таланты и дары
И этот мир наполним красотой
Мы воплотим заветные мечты
И здесь для всех построим Рай Земной!!!