Звезда упала

Анастасия Билощина
Давай сегодня лишь о хорошем,
О теплом ветре среди зимы.
Звезда упала ко мне в ладоши
И разорила кладовку тьмы.

Давай о чуде: оно так близко -
Подпрыгни в небо, коснись рукой.
Давай смеяться, жевать ириски,
На крыше стоя одной ногой.

Немного фильмов с ванильным вкусом,
Немного песен, чтоб не уснуть.
Убрав из дома тоску и мусор,
Смотреть на небо, на Млечный путь.

Сегодня праздник. Не ной, не кисни,
Среди метели не ищут роз.
Пусть вместо новой прекрасной жизни
Лишь новый зонтик и цвет волос.

Звезда упала. По всей квартире
Её лучами развеян мрак.
Ты будешь самым счастливым в мире.
Я загадала, чтоб было так.