Остались минуты до Нового года

Галина Колегова
Остались минуты до Нового года-
Надежда с тревогой в душе.
Что ждет нас вот здесь, за этим порогом,
о чём составлять клише?
Пусть войны исчезнут и мир воцарится,
и счастье войдёт в каждый дом.
В улыбках детей, их счастливых лицах
мир отразится большой.
Болезни  и бедность, как лёд  растворятся,
пора  пришла  их победить.
Нужно, наверное,  за руки взяться,
чтобы дружнее быть.
Дарите друг другу улыбки, заботу.
Откройте навстречу сердца.
Лишь вместе найдём мы к счастью дорогу
и будет сильной страна.