С Наступающим 2018 годом!

Летящая Над Волнами
Скоро новый год заколесит,
Из восьмёрок сделаем колёса.
Пусть на песни будет аппетит,
Пусть придут ответы на вопросы!

Новогодней ёлочки огни
Побегут быстрей и веселее.
В знаке бесконечности и мы
Станем хоть на чуточку мудрее.

Сложим надоевшие зонты,
Самой быстрой смазкой смажем лыжи,
Расплескаем море доброты,
Так и Небожители услышат.

И помогут в непростой судьбе
Устоять, с обрыва не скатиться...
Пусть восьмёрки катят по тропе,
Чтоб однажды в крылья превратится.