Каждый - особая личность

Татрус
"Ни к чему и НЕ о чём здесь спорить,
Не стоит нашего всё это - труда!!..
Человек - это личность, что ж глаголить?..
А разногласья, по моему, такая ерунда!!..

Душа человека - это скрытый "КЛАД!"....
Который не каждому дано открыть!?!...
"Подарит" - не всем, "бьюсь об заклад"!!..
Только избранным... из всех знакомых лиц!!..

А тот, кто достоин, - с благодарностью примет,
Навстречу, с радостью, откроет - свою душу!!...
Воссоединение душ - засверкать не преминет!!.
И доверится тебе...клятву не нарушит!!...

Никто не навяжет другому свою теорию,
Каждый живёт, как пожелает только - он!!..
Потом нас всех - рассудит жизни история...
У неё на это - своё право и закон!!!"..