Не зима

Владлена Александрова
  Новый год,но как-то не зима.
  Все погодное турне не удалось.
  В декабре как будто в сентябре барабанит в окна серый дождь.
  Ну и пусть с погодой не срослось и на улице декабрь запоздал.
  Все равно нарежу оливье и налью шампанского в бокал.Новый год никто не отменял!
  Следом еще будет Каберне и французское смешное пралине.
  Ну, а солнце вдруг заменит мне, мандарин лежащий  в вазе на окне.