Перед Новым Годом

Валентина Игошева
ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ

– Тук, тук, тук! К вам можно, дети?
Я спешил. Не опоздал?!
Вот игрушки и конфеты
Вам принёс, всем-всем, кто ждал!
Даше – куклу и будильник,
Мише – трактор, Вове – мяч,
А Виктории – мобильник.
Надя-Наденька, не плачь,
Подарю тебе я мишку.
Посмотри,каков – хорош!
Коле – шарик, Гале – книжку,
А тебе, Людмила, – брошь.
Улыбаются, смеются
Дед Мороз и детвора!
Час... Минуты остаются.
Новый год встречать пора!