Дед Мороз

Александр Нехороший
К нам вчера явился гость
В красной шубе и седой
Подарил конфеток горсть
И кулек большой

Все просил стих рассказать,
Станцевать у елки.
Обещал взять покатать,
Как уснут все волки

Глядя прям ему в глаза
Через седену
В нем увидел я отца
Радуюсь ему.

Вот где папа пропадал
Я узнал отгадку,
Он по миру разъезжал,
Он дарил подарки

Папа Дед Морозом стал,
Говорю ребятам.
Верить мне никто не стал
Правды маловато.

Утирая капли слез,
Я твержу скулящий:
Настоящий Дед Мороз
И папа настоящий;