Багряный закат... Пунцовый рассвет...

Юрчелло Юдин
               1

Багряный закат хоронил этот день,
Который навеки бесславно потух,
От мира осталась убогая тень,
А чёрные тучи как саван вокруг.

Враги нанесли смертоносный удар!
Распятая ядерным взрывом земля
Лежит как покойница,всюду пожар -
В огне полыхают леса и поля.

Багряный закат есть начало конца
Зовущего "гостью с точёной косой"-
Костями гремит,не имеет лица,
Но всех заберёт в одночасье с собой.


          ПРИПЕВ:

      Багряный закат!
      Пунцовый рассвет!
      Предвестники смерти -
      Источники зла!
      Ликующий ад
      Зовёт на тот свет,
      Беснуются черти,
      Скорбям нет числа.


               2

Пунцовый рассвет возрождал новый день
Пропитанный яростью,местью и злом.
Весь мир поглощает загробная тень
И холод смердяче-могильный при том.

Нас мало осталось,но мы всё же есть!
Готовим в ответ смертоносный удар
Настигнет врагов наших лютая месть,
Опять захлебнётся в крови земной шар.

Пунцовый рассвет нас на битву зовёт,
Намечена цель - враг пощады не жди!
Нейтронная сила навек всё сметёт,
Не даст никому от судьбины уйти!


          ПРИПЕВ:


          P.S:

Багряный закат и пунцовый рассвет
Остались вы править убитой Землёй
И в царстве Судьбины живых больше нет,
Повержен весь мир смертоносной стезёй...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2013г.