New year s eve

Алёна Челмакина
Ей верилось в предназначение -
Любви всевластной обольщение;
Когда-то ей дурманили слова
Рассудок павший:
"Любовь твоя - она прошла.
Любви... и не было ее!"
Закрылась за ладонями обмана
И верила, что он души ее отрада.
Она была всегда права - 
Он жажду утолил ее,
Теперь не слушала она
Те самые тревожные слова: 
"Любовь твоя - всегда в тебе жила.
Любви... отдались оба без остатка!"

Каждый день с тобой делю я,
И я люблю, люблю тебя.