Ну, ты мать, даешь!

Сергей Паничкин
(или взгляд со стороны..).
****************
предисловие:
На обложке..твоё фото..
И стихов бегущий ряд..
В них письмо,что ждёшь кого-то
Кудри нежно теребя..
***************
стихотворение:-(точка ру-ру!).
Ну,ты Мать! Совсем шальная?
Как же Я? Твой верный муж?!
И берёзка вековая;
Что роняет листьев круг?
Спешит Осень? Что за дело?
Пусть она себе идёт!
В одноклассниках примерю
Стихов новый макинтош.
И к чему теперь наряды?
Подставляю любой стих..
Или фото с нежным взглядом?
Тороплюсь к тебе на миг!
*******************
Что не доена корова?
В хлеву бесится коза.
Что у мужа от запоя
С утра кругом голова..?
Куры скачут на насесте
Ловят блох у них самих..
Кабан Яшка воду крестит
(Перепутал божий лик?)
Вновь свидание причалит;..
Отзовётся из глубин?
Новый друг своей печалью
Всё расскажет о любви..
*******************
В фотошо(ж..шопе) приоденусь!
-До чего,мать.хороша!
И гуляй,моя неверность?
Рыжеблудая коза..
*************
послесловие:
Сколько строчек-столько точек?
Фотографий для души..
Бегут сплетни,что есть мочи
В храм моей святой души..
(12.20-12.41.17г.2-е окт.).