Новогоднее пожелание

Иван Супрунович
Сегодня новый год родился
Под фейерверк огней и красок.
Вином в бокалах заискрился,
Увлек обильем карнавальных масок.

Всё,повсеместно, торжествуют,
Встречают,дружно,новый год.
Желают жизнь себе иную,
Без слез, болезней, и хлопот.

Но завтра время вновь помчится
На крыльях суеты, забот.
И может всякое случиться -
Вдруг, смерть прервет его полет?

И на тебя предьявит вечность
Свои законные права.
Кто о душе забыл , беспечно -
Услышат, млея,  Божии слова:

"Идите прочь, проклятые, изгои,
Туда где дьявол, вечность проводить".
И с этим, друг, шутить не стоит -
Спеши судьбу скорей определить.

Тебя спасти Христос лишь может
Давно Он терпеливо ждет.
Покайся! И тогда, на смертном ложе,
Душа твоя к Спасителю уйдет.

Неужто грязь, что запятнала душу,
Тебе дороже правды Божьих слов?
Смири гордыню, Господа послушай-
Он за тебя пролил Святую Кровь!

Спеши в молитве обрести прощенье,
Таков как есть, себя Христу вручи.
И ты поймешь, что с этого мгновенья
Для новой жизни сердце застучит...

Тебя Христос спасти лишь может.
Давно Он терпеливо ждет...