В историю уходит Старый год

Давид Гренадер
                * * *
В историю уходит Старый год,
И мы перевернём последнюю страницу.
Летит на звёздных крыльях Новый год.
Что принесёт он нам - любовь иль боль?
Я верю – счастье к нам ворвётся синей птицей.