Предновогоднее

Наталья Страхова -Хлудок
И пусть, быть может, и наивно, и шутя,
Мы верим в счастье , что приходит с Новым Годом!
И ждем мы чуда, словно малое дитя,
И фейерверка под январским небосводом!

Волшебный праздник нас он делает добрей,
Сердца нежнее и объятья рук теплее!
Нужна нам светлая  восторженность детей
И Дед Мороз, и красота нарядной ели!

Мы верим в то, что все изменит Новый год:
И старый друг найдет забытую дорогу,
Болезнь отступит и , быть может, пропадет,
И все плохое растворится понемногу!

Обида старая покажется смешной.
Ведь счастлив тот, кто может счастьем поделиться!
И пролетит, и засияет над страной
Надежды нашей удивительная птица!