Советы огородникам

Ганебных
 
По сугробам, пешим ходом
Вслед иду за Новым Годом,
Я шагаю, Дед Мороз,
В инее  усы и нос.

Я стучусь к детишкам в двери,
К тем, кто с детства в Деда верит.
И сую исподтишка
Им подарки из мешка.

Если в доме нет детишек,
Подойдет простой совет.
Ешьте больше плюшек, пышек,
Выключайте ночью свет.

Что известно о капусте?
Будут щи вам и салат.
Если заглянуть под кустик,
Очень, очень будешь рад.

С Новым Годом!
С Новым Годом!
Занимайтесь
        огородом!