Первая ночь января...

Александр Крупин
Словно яркие,бальные свечи,
догорела над лесом заря
и кружась, на любимые плечи,
пала первая ночь января.
Пала ночь, и повсюду сегодня
за столами искрится вино,
и весёлый салют новогодний
бьётся яростно в наше окно.
Наметаются снежные горы,
ветер носится снег теребя
и мороза,лихие гравёры,
на стекле поздравляют тебя!