Новое счастье

Петранка Тодорова
Новый год перед пороге,
новые светлые дороги.
Новое счастье на пути,
Выполнение все мечты!

Здоровье как морозы,
тысячи красные розы.
Мир, гармонии, смеха,
мешок удачи и успеха!

Добро пожаловать год,
добра и света, народ!
Пусть цветет земля
в зима, как хрусталя.

Пусть весна мир несет,
и во все Вам повезет.
Лето быть несложное,
с радости и мороженое.

Осенька опять золотая,
благодатная, дорогая.
Еще краше вся природа,
небо мирное, свобода!