Время лечит

Александр Васильевич Аксёнов
Похоже в этом мире я изгой,
Но чужды мне какие-либо страхи,
Не переделать этот мир,
Наверно я уйду в монахи!

Мне б замолить свои грехи,
Но я же не настолько грешен,
Уйду я всё же в монастырь,
Для покаянья путь безбрежен!

Уж лучше так, чем воровать,
И лицемерить беспрестанно!
Я беспокоюсь за страну,
А её прошлое-туманно!

Надежды есть какой-то свет,
Что вижу я в конце тоннеля,
А лекарь есть всего один,
Как догадались-это время!!!