Тост

Наталья Глухушина
Эх!..Преддверье. И в проёме
Новый Год уже маячит.
Настроенье на подъёме.
Быть Добру!- и не иначе.

Дождь меж хлопьев снежной ваты.
Под ногами слякоть-лужи.
Света явно маловато.
Небосвод и тот простужен.

Но не это нас погубит.
Будем жить, пока живется.
Потому, что сердце любит.
Потому, что оно бьётся.

Так давай же, друг сердечный,
Мы поднимем тост с тобою,
В этой жизни быстротечной,
Что свела меня с тобою.

За семью и процветание,
За сюжет и продолженье,
Где за гранью пониманья
Есть взаимопритяженье!..