С Новым годом! 2018!

Светлана Золотарева 2
Снег пушистый летит, снег идет,
И снежинки ложатся, искрятся!
Новый год настает, настает,
Пусть несет он здоровье и счастье!

Пусть останется время невзгод
За порогом у старого года.
Новый год настает, настает,
И хорошая будет погода!

Елка, елка стоит хороша,
Вся нарядная светом искрится.
Это радость идет не дыша,
Тихим стуком в дома к нам стучится.

Пронеслось через год колдовство
Новогоднее, в смехе, в подарках.
С Новым годом, родное село,
Где дровишки в печи трещат жарко!

С Новым годом и вам, города,
Где сияют огни в переливах,
С Новым годом, зажглась уж звезда
Не на небе, на елке красивой!

Поздравляю сегодня и Вас!
Пусть все сбудется, что Вы  желали!
С Новым годом, остался лишь час,
И нас Путин с экранов поздравит!

31.12.2017