То ли тоску гоню игрою слов

Эльчин Ахмад
То ли тоску гоню игрою слов
То ли чужому счастию не рад
То ли с ночи хочу сорвать покров
А может просто чувства невпопад

То ли сомнения терзают душу
То ли душа покоя не нашла
То ли рассудка голоса не слышу
Желая, чтобы ты ко мне пришла

То ли стремлюсь к тебе в порыве нежном
То ли бегу,как от беды большой
То ли пытаюсь быть,таким как прежде
А может я с тобою сам не свой

То ли с тобою мы совсем невинны
То ли виновны в тяжести грехов
Но чувство, что так долго неизменно
Молчанием сильнее многих слов