День рождения - ответственный день

Акламэна
В день рождения надо не только закрыть защелку собранных за год, нанизанных на цепочку дней драгоценных минут, но и, соединив пружинящее колъе, ухитриться выскочить на следующий виток, где время приготовило новые жемчужины жизни для ее изменения.
Главное не быть придавленным ловким механизмом повторяемости и идти вперед.
И пусть бокал шампанского будет в радость!