Мир доброты

Николай Родин 2
Душите в себе зло и любовь не теряйте,
вдохновляйте наш мир на благие поступки.
Берегите друзей и добро окрыляйте,
не стесняйтесь любить и идти на уступки.
В темном мире так мало осталось нам света
и в невинных крови тонет наша мечта.
Голубой океан в краски алого цвета,
массу добрых идей умертвит суета.
Бесполезные дни в покрывале надежды,
суета без конца в занавесках покоя.
Вокруг добрых друзей окружают невежды,
но луч света во тьме нам дорогу откроет -
ту, где мир доброты без насилий и боли,
где зеленеет трава и цветущие травы.
Лишь попросим у Бога терпенья и воли
не испить темноты - её черной отравы.