Я вслепую ищу ту дороженьку Божью

Валентина Лаврентьева
Я вслепую ищу ту дороженьку Божью,
По которой мне нужно по жизни идти.
Научусь ли когда отторгать грех свой с дрожью
Добро с злом различать, чтобы душу спасти..
---------------------------------------------