Солдатское письмо. Афган. 1980

Александр Алаев 2
Здесь, в Афгане солнце
Жжёт, как пламя ада.
Мама, мы вернёмся,
Ты не плачь, не надо.

Мама, мы вернёмся,
Всё пройдём,осилим,
Ты не беспокойся,
Не грусти о сыне.

Знать, судьба такая
Выпала нам в жизни,
Что ж, мы принимаем
Вызов, мы ж мужчины.

Мама мы вернёмся,
Чтоб ты твёрдо знала,
Пусть ночная дрёма
На глазах усталых.

Пусть собой рискуем,
В бой идём и бьёмся,
И не паникуем,
Если кровь прольётся.

И от пуль душманов
В горных перевалах
Твоя молитва, мама,
Нас не раз спасала.

Мама, мы вернёмся,
Ждут нас пусть девчата
И в огне крещённых
С радостью встречают.