В год Собаки не оставляйте их бездомными

Старое Перо
Сколько брошенных собак,
Но заботятся ведь как:
Каждой плошка с молоком,
Чтоб лакала языком,
Вечером подкинут кости,
Пусть грызут, но всё без злости,
А потом уложат спать –
Каждой личную «кровать».
Где же есть такое чудо?
Да в Америке, штат Юта.
Утром все на полигон,
Каждый день – собачий гон.
Для бездомных это рай –
Собаку хочешь? Забирай!!!!