Сожги себя

Лина Бахрат
Сожги себя. Сожги везде.
Сожги, не оставляя пепла.
Гореть в стихии, в голове.
От дыма, от огня я слепну.

Я не могу править стихией,
Что от природы мне дана.
Вокруг все травит, убивает.
Не подчиняется она.

Я словно отравилась ядом.
И кубок иссушила весь до дна.
И тьма и страсть таились рядом.
Как черви плоть мою сожрали.
Беда моя, как на поверхности видна.

И тяжелее осознать мне год за годом,
Что это петля, бремя, груз висит на мне.
Сижу я перед новым солнечным восходом.
Чтоб на рассвете вдаль умчатся на коне.

И что же вновь мне горевать,
Что душу дьяволу продала.
В тот день когда я родилась,
В меня уже лилась отрава.

Одно лишь горечь вызывает
Что мой огонь не создаёт,
А убивает, отравляет.
Зло - пламя тёмное несёт.