Мальчик

Лина Бахрат
Я боюсь. Родится мальчик.
Я боюсь это сказать.
Я боюсь об этом думать.
Не хочу об этом знать.

Ведь ребёнка не закажешь.
И не бросишь никогда.
Даже если не девчонка.
Он живой. Твоя душа.

Не повинен этот мальчик
В том что он рождён на свет.
Даже что мужчины твари,
Но грехов то на нём нет.

И нельзя ведь ненавидеть.
И нельзя взять и отдать.
Он такой же, как девчонка.
И нельзя ему страдать.

Так скажи же дорогая.
Обьясни же мне тогда.
Почему же в сыне видишь
Тьму и власть, исчадье зла?