Погибнуть

Лина Бахрат
И где моё призванье?
И где же мне себя искать?
Ищу себя я в подсознанье.
Ищу. Чтоб силу обретать.

Чтоб  быть мне сильной, волевой.
А не покорною овечкой.
Чтоб полыхала, как огонь.
И страсть во мне сияла вечно.

Чтоб я могла и созидать и уничтожить за мгновенье.
Чтобы могла я устоять перед соблазном, искушеньем.

Чтобы могла лететь, как птица.
И быть быстрее, чем стрела.
И если погибать, то в муках.
Но это не позволю. Ведь я сильнее, чем судьба.

Хочу я многого добиться.
Хочу и обрету, когда нибудь.
И даже если будут слёзы литься.
Я поднимусь. Тяжёл мой путь.