***

Синеград
Обоюдно острое копьё.
Направленное в сердце.
Любовью прозвано оно.
Неверное движенье.
Вот и всё.
Конец концов,конец начал.
Два страстных насквозь пронзено.
Кровь хлещет из открытых ран.
Лекарства нет и жизни больше там.

Порою мёртвые они скрывая шрамы.
Опыляют скверной ещё невинные огни.
Что страстно так горят в свои не смыслящие дни.
Протянешь руку - Чумою заразишься.
Сердце - Навеки разобьют.
Ошибки - На них нужно учится.
Дабы не обжечься раскалённым остриём.