Стихи о Новом годе не даются

Эрик Эрнст Петров
Стихи о Новом годе не даются…
Снежинки. Елки яркой маскарад.
Едва успею мыслью прикоснуться,
Слова, как призраки, уходят в снегопад.
Мгновенно исчезают в снежных струях,
Неуловимой прелестью дразня,
Оставив легкий привкус поцелуя,
Как будто отвергая и маня.

Товарищи, с Новым 2018 годом всех!

***
Не удались, я с этим не согласна:
Вихрь снегопада-слов как хоровод,
И маскарад у Вас такой прекрасный,
И привкус поцелуя в Новый год!
Мила Арская   15.01.2018