С Новым годом!

Наталия Валентиновна Филиппова
Вот и праздник наступил,
Наливать бокал пора.
Всем здоровья, счастья! Сил,
Чтоб хватило до утра!
Всё плохое позабыть,
И оставить в том году.
Танцевать, мечтать, любить,
И открыть в себе звезду!
Чтобы ярче всех гореть
Этой ночью и всегда.
Не болеть и не стареть,
Без особого труда.
Чтобы всем вам сбыча мечт,
Кто там что-то загадал,
Чтоб хорошее сберечь,
С Новым годом, стар и мал!!!