Мне мало

Эльчин Ахмад
Мне мало благодарности твоей
Звонка раз в год, ответного спасибо
Хоть нету в мире голоса нежней
Сочту молчанье более красивым

Мне мало говорить лишь о делах
Справляться о здоровье, как чужие
Встречаться и общаться только в снах
Не видя глаз, что сердцу дорогие

Мне мало в день рожденья поздравлять
Как это больно,ты и не узнаешь
Тебе стихи порою посвящать
Слова любви, что ты не прочитаешь

Быть может и не надо так любить
Я столько раз забыть просил у Бога
Мне мало было б жизнь с тобой прожить
Но от тебя вдали молчанье много