Бульвар Французский замело

Александр Тарасов 11
Бульвар Французский замело,
И снег его почти скрывает.
Но я о том пока не знаю,
Пока… пока не рассвело.

А в предрассветной тишине
Царит какая-то истома,
Лишь слышен звук шагов знакомых –
Ведь это ты идёшь ко мне?

И вот сквозь дверь короткий звук -
Для нас с тобой сигнал условный,
Как будто сердца стук неровный.
Ну заходи, мой милый друг!

И станет на душе тепло.
Ты сможешь у меня остаться,
В окошко  глядя,  восхищаться:
- Смотри, бульвар как замело!