Поздравления Рэкса в Год Собаки

Рогачев Игорь
Минут последних флёр растает скоро,
И старый год напишет завещание
А в новом пусть не буде места ссорам,
Предательству и разочарованью.

В сюжете этой новогодней тУсы
Подчеркнуто собачье участье,
Щенок и пёс бывалый седоусый
Желают всем вам радости и счастья!!!

Вам трудно быть людьми, мы понимаем...
Собачиться не стоит даже в этот год
Четыре лапы, хвост, язык и нос  прерогативу эту вам не уступают.
Пусть в человеческих делах вам в год Собаки повезёт!!!
Пусть в человеческих делах вам с нашей помощью везёт!!!

Рогачев Игорь 31 декабря 2017
P.S.  Поздравляю всех с наступившим годом Собаки! Желаю собачьего нюха на удачу, собачьего заживления всех ваших болячек,  по собачьи преданных друзей, по щенячьи ласковых детей, мужей, жён, любимых!!! 
  https://youtu.be/eDFjjC8oOkI