Чувства со знаком люблю

Тамара Алексеевна Соколова
Я для любимого в прошлом
Знаю ответ и  не сплю
Этой зимой припорошены
Чувства со знаком люблю.

Грустью  раскачены ветки
Кажется в льдинках ответ,
Что остаются как метки
В судьбах любимых и нет.

Этой зимой все остынет,
Но загорится звезда
Та, на которую хлынет
Солнца поток как вода.

Вновь ожиданья и лучик
Кинет ответ на вопрос:
Может ты был самый лучший,
Только ты сердце унес.

Там мое сердце разбито
Белый мороз леденит...
То что тобою сокрыто
Маленький ангел хранит.

Снова теплеет надежда,-
Склеится все как тогда
Будут объятия нежны,
Будет любовь на года.