Когда ты, ушла

Николай Жданов 2
Когда ты ушла
Всё стало ненужным
Всё потому,что ты ушла
И если бы я бы мог
Последовать за тобой

Когда ты ушла
И стены и потолок
Перестали быть весёлыми
Они выражали только грусть

Когда ты была здесь
Была ундина и ракушка
И жемчужина морей,что
Безнадёжно излучала твою любовь.

Твой взгляд
Твой подбородок
Твоё смущение
И тот момент.

  Когда ты ушла
    Когда ты ушла
       Когда ты...